juin
2022
Un centre nautique est aménagé sur le site du Théâtre de la Dame de Cœur, au 811, rang de la Carrière. Vous pouvez y louer une embarcation pour en profiter…
À la découverte du Réseau des circuits sur BaladoDécouverte de la MRC d’Acton. Le réseau de la MRC d’Acton comprend trois circuits en BaladoDécouverte répartis sur un vaste territoire de…
Viandes de perdrix et de cailles
Le Circuit des murales historiques de la Région d’Acton est un véritable aller-retour entre les cultures de la terre et de l’esprit artistique. Repérez les murales à l’aide de l’application,…
Le Musée St-Éphrem vous accueille dans l’immense sacristie de l’église St-Éphrem d’Upton pour vous faire revivre l’époque religieuse du Québec du XIXe siècle jusqu’à la moitié du XXe siècle. On…
Le Centre d’Interprétation des Marionnettes Baroques Desjardins (CIMBAD) est, entre autres, le musée des productions passées du Théâtre de la Dame de Coeur (TDC). L’été, les spectateurs du TDC sont…
Le Magasin Général Upton a toujours conservé son cachet d’époque, puisqu’il est le magasin général du village depuis 1880. Sa vocation est maintenant orientée vers l’épicerie fine, pâtisseries, chocolats, plats…
Ce camping possède 270 terrains dont 190 saisonniers et des chalets locatifs. On y retrouve une piscine, un parc pour enfants des jeux d’eau, des terrains de volleyball, de tennis,…
Conjuguant comédiens et marionnettes surdimensionnées, les spectacles s‘adressent principalement à une clientèle familiale désirant explorer l’imaginaire. Le Théâtre offre ses productions sur une scène couverte, déployée sur 270 degrés, utilisant…
Fabrication de marionnettes géantes, productions artistiques. Animation du CIMBAD scolaire et corporatif, sorties éducatives, entrées éducatives, projet école.
Fabrication thermostat éco-énergériques.
Produits pharmaceutiques
Armoires de cuisine et meubles sur mesure
Fabrication et installation de systèmes de ventilation agricole et industriel et contrôle d’éclairage. Ventilateurs pour serres, thermopulses, régulateurs de température.
Transformation des œufs liquides et produits préparés.
Embouteillage de vinaigre (biologique et régulier). Fabrication de fonds de tartes graham . Ensachage de produits secs, mélange de repas vite faits.