février
2020
Production de vin rosé, blanc et rouge
Pousses comestibles
Production artisanale de miel.
Production, transformation et commercialisation de la viande d’oies.
Productions et ventes d’œufs blancs, bruns, certifiés « Terre vivante », élevage de poulette pour d’autres fermes, grandes cultures pour la ferme et et pour la vente
Production et transformation de raisins.
Production et coupes de viandes (agneau, bœuf) produits transformés. Nouvelles variétés de saucisses et terrines, viandes marinées.
Production et transformation de la pomme. Production et distribution de jus et de cidre.
Miellerie, production et transformation du miel.
Fabrication de tartes et tartelettes dont des tartes haute et moyenne gamme.
Fabrication de confitures, Ketchup aux fruits, tartes, tourtières, pâtés, tartinades, gelées et coulis.
Production de sirop d’érable. Transformation et vente de produits de l’érable
Vente de sirop et produits de l’érable. Fabrication de confiseries bio.
Vente de sirop, produits de l’érable. Fabrication de confiseries. Productions fleurs annuelle, légumes.
Transformation agroalimentaire, huile de tournesol.
Production et transformation de carottes biologiques. Production d’oignons, navets, topinambours, poudre de topinambour naturelle et probiotiques.
Fabrication de nourriture pour animaux
Élevage et vente de coupes de viande de poulets. Transformation et vente de produits dérivés.