juillet
2021
Production de vin rosé, blanc et rouge
Pousses comestibles
Production, transformation et commercialisation de la viande d’oies.
Productions et ventes d’œufs blancs, bruns, certifiés « Terre vivante », élevage de poulettes pour d’autres fermes, grandes cultures pour la ferme et pour la vente
Fabrication de vitamines, oméga-3, pectines.
Production et coupes de viandes (agneau, bœuf) produits transformés. Nouvelles variétés de saucisses et terrines, viandes marinées.
Production et transformation de la pomme. Production et distribution de jus et de cidre.
Production et transformation de raisins.
Produits pharmaceutiques
Fabrication de confitures, Ketchup aux fruits, tartes, tourtières, pâtés, tartinades, gelées et coulis.
Fabrication de nourriture pour animaux
Production de sirop d’érable. Transformation et vente de produits de l’érable
Vente de sirop et produits de l’érable. Fabrication de confiseries bio.
Vente de sirop, produits de l’érable. Fabrication de confiseries. Productions fleurs annuelle, légumes.
Production et transformation de carottes biologiques. Production d’oignons, navets, topinambours, poudre de topinambour naturelle et probiotiques.
Embouteillage de vinaigre (biologique et régulier). Fabrication de fonds de tartes graham . Ensachage de produits secs, mélange de repas vite faits.
Transformation des œufs liquides et produits préparés.